RESTAU

Les entrées

Les essentiels

  • Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette* 21€
  • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil* 22€
  • Jambon persillé « médaillé d’or » d’Arc sur Tille* 21€

Au fil des saisons... 

  • Tataki de thon / betteraves-framboises acidulées / légumes croquants / tuile de riz 27€
  • Mi-cuit de foie gras des Landes au naturel / chutney de myrtilles au serpolet / gel verveine 31€

La végétarienne

  • Soupe à l’oignons doux revisitée au Mont d’Or 21€

*100% Côte-d'Or

Les plats 

  • Filet de bar à la plancha / fenouil rôti aux algues / beurre monté à l’oursin / confit de citron de Nice  39€                                              
  • Noix de Saint Jacques snackées / fregola aux herbes / déclinaison de choux / émulsion coquillage 39€
  • Filet de boeuf Charolais / crème d’époisses Berthaut / poire fondante / finger de pomme de terre * 43€
  • Entrecôte de veau / crème d’ail doux / pressé de pommes de terre aux oignons / navets glacés au thym 39€

Le végétarien

  • Raviole ouverte à la forestière / crémeux de champignons à l’huile de truffe blanche / fromage frais aux herbes 25€

Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons

Le fromage 13€

  • Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"

Les desserts 15€

  • La pomme tatin / pomme confite a caramel de cidre baba au calvados / gel granny smith / feuilletage caramélisé et sa fraicheur  
  • Chocolat Coco Cardamone Financier coco / crémeux chocolat cardamone / croustillant chocolat lait / siphon lait de coco chocolat / glace noix de coco
  • Carpaccio Exotique Fine tranche d’ananas / tartare mangue gingembre / crémeux combava / croustillant amande et sa fraicheur
  • Café Gourmand by la Cloche 

*100% Côte d'Or

...