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Orchestrée par le «Maître Restaurateur» et Chef Aurélien Mauny, elle évolue au gré des saisons et s’inspire admirablement de la richesse des produits frais et du terroir bourguignon.

  

LES ENTREES  18 €

  • Mi-cuit de foie gras des Landes / Pain d'épices / Réduction vigneronne (4 €uros)
  • Oeuf 64°C / Écrasé de courge rouge / Émulsion à l'huile de truffe blanche
  • Gravlax de saumon aux herbes / Betterave / Mousse raifort
  • Crème brûlée d'oursin / Chair de pied de porc snackée de la ferme d'Etaules / Condiments
  • Les traditionnelles spécialités de la région :
    • Jambon persillé "Médaillé d'or"
    • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil
    • Oeufs de poule en meurette

 

    LES PLATS  29 €

    • Filet de truite des Monts de Joux / Cancoillotte / Saucisse de Morteau
    • Filet de turbot au coulis de favouilles / perles de hareng fumé / légumes de saison (supplément 5 €uros)
    • Pavé de merlu / Crème de pimentos de la Vera / Risotto de céréales / Chorizo Bellota
    • Entrecôte de veau / crème de Grana Padano / truffe de céleri
    • Suprême de volaille pattes noires de Bourgogne farci aux écrevisses
    • Le Plat signature : Confit de bœuf charolais / Ketchup cassis / Pomme de terre frappée / Bœuf séché et voile de Comté

      

    LES DESSERTS  13 €

    • Citron : Panna Cotta "Cream Cheese" / Crémeux citron / Spéculoos / Marmelade agrumes
    • Café : Choux glacé "Irish Coffee" / Emulsion café / Croustillant praliné / Sauce Guayaquil
    • Chocolat : Mousse chocolat lait / Gelée passion / Sablé cacao fleur de sel / Sorbet exotique
    • Poire : Moelleux amande-cassis / Poire pochée / Crémeux cassis / Gel poire et son sorbet
    • Café gourmand
    • Plateau de fromages affinés, d'ici et d'ailleurs

     

    carte desserts