Les entrées
- Oeufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette 23€
- Homard bleu de Bretagne / gelée Kaffir lime / Takuan / pomelos / main de buddha 31€
- Foie gras de canard des Landes / pain d'épices / chutney cassis / pomme / gelée bourgeons de cassis de la ferme Fruitrouge 29€
- Escargots de Bourgogne / poireaux vinaigrette / croutons persillés / ail nouveau confit 26€
La végétarienne
- Crémeux de la chèvrerie des Brosses / tomates de couleurs / foccacia 24€
Les plats
- Bar de la ligne / écailles croustillantes / cèpes bouillon / crosnes 37€
- Langoustines / artichauts poivrade / croquante / bearnaise yuzu 37€
- Pigeon de Bresse / cuisses en croquette / carottes des sables / pointe de sriracha 39€
- Lotte basse température / olive noire Kalamata / polenta / citron caviar 36€
- Entrecôte Angus maturée 30 jours / ail noir / jaune d'oeuf confit 38€
Le végétarien
- Falafel / fromage frais façon labneh / bouquet de légumes / huile d’ail 25€
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons
Le fromage 15€
- Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"
Les desserts 15€
- La Poire William : Poire pochée au sirop de vanille bio de Madagascar / crémeux cazette de bourgogne / pralinée et sa fraîcheur
- L'Alpaco : Galet de noix de pécan / biscuits moelleux / crémeux Alpaco 66% / chouchou noix de pécan / sauce chocolat fumé et glace caramel bourbon
- La Courge : Couronne mousse au yaourt grec / crémeux de marrons / potimarrons rôtis au miel / graines de courge caramélisées et sa fraîcheur
- Carrot Cake : Carrot cake / coeur coulant passion orange / crémeux dulcey / touche de gingembre