RESTAU

ECLAT D'ENTREE

  • Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin tradition meurette 23€ 
  • Grosses langoustines 5/8 en tempura, shiso, patate douce, matcha 28€    
  • Foie gras de canard des Landes, pain d'épices, chutney cassis, pomme, gelée bourgeons de cassis de la ferme Fruirouge 29€
  • Escargots de Bourgogne, choux fleur, crémeux caramélisé, caviar d’aquitaine 29€

LE VEGETARIEN

  • Endive gratinée agrume, lait d’amande, amande torréfiée (Entrée) 19€
  • Spaetzle, farine de châtaignes, crémeux potimarron, chips de châtaignes (Plat) 25€

 

LES DELICES DES MERS

  • Coquilles st Jacques, céleri boule, céleri branche, Butternut, jus barde 37€
  • Ravioles de homard, pickels de légumes, gingembre, lait de coco 39€
  • Lotte petit bateau, Tom yum soupe, champignon Bourguignon 35€
  • Poitrine de St Pierre en chawanmushi, shimeji, copeaux de thon, dengaku 35€

L’ART DES VIANDES ET VOLAILLES 

  • Pigeon de Corton Patrice Sanchez, cuisses en croquette, jeunes carottes et sriracha 39€
  • Wagyu boeuf Miyazaki A5, pointe d’ail noir, pomme purée, cèpe 54€
  • Pintade de la ferme du Poiset, pressé de cuisse, panais, châtaigne 33€
  • Côte de veau en cocotte, feuille de Sichuan fumée; jus poivre Sichuan rouge (servie pour 2 personnes) 70€

Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons

LES FROMAGES 

  • Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager" 15€
  • Tranche de Comté 48 Mois, fromagerie Napiot, chutney de tomate verte 12€

PRELUDE GOURMAND 15€

  • Riz au lait, coco fleur exotique, caramel passion gingembre, fraicheur coco 
  • Marron crémeux et croustillant, compoté de poire, émulsion de yaourt
  • Flan cookies noix de pecan, ganache chocolat amer, glace chocolat pécan
  • Esprit Pumpkin spice, pain d’épices, agrumes

 

Homard bleu La Cloche©LUCAMÉDIAS