RESTAU

Les entrées

  • Oeufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette 23€ 
  • Crevettes rouges sucrine translucide, gel orange, sauce cocktail armagnac 25€
  • Foie gras de canard des Landes, pain d'épices, chutney cassis, pomme, gelée bourgeons de cassis de la ferme Fruirouge 29€
  • Escargots de Bourgogne, poireaux vinaigrette, croutons persillés, ail confit 26€

La végétarienne

  • Asperges vertes, cappuccino tige, ail des ours, nori 24€

 

Les plats                                            

  • Bar de ligne, écailles croustillantes, cèpes bouillon, salsifis 37€
  • Ravioles de homard, pickels de légumes, gingembre, lait de coco 37€
  • Pigeon de Corton, cuisses en croquette, carottes des sables, sriracha 39€
  • Omble chevalier de la ferme de Crisenon, petits pois, wasabi oxalis 36€
  • Filet de bœuf Angus maturée 30 jours, betterave, ail noir, jaune d'œuf confit 38€

Le végétarien

  • Gnocchis, carottes multicolores, gel citron, chips de légumes 25€

Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons

Le fromage 15€

  • Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"

Les desserts 15€

  • La Brioche : Brioche perdue, pommes, sauge crème fraiche  
  • La Mangue : Roulé mangue, coriandre, lait de coco
  • La Tarte Chocolat : Tarte tiède chocolat, sarrasin, fraîcheur caramel
  • Le Café Noisette : Verrine café, noisettes, croustillant   

 

Homard bleu La Cloche©LUCAMÉDIAS