RESTAU

Les entrées

Les essentiels

  • Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette* 20€
  • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil* 21€
  • Jambon persillé « médaillé d’or » d’Arc sur Tille* 20€

Au fil des saisons... 

  • Tataki de thon rouge mariné au Teryaki / pickles de légumes / mousse raifort 26€
  • Mi cuit de foie gras des Landes au marc de Bourgogne / pain d'épices / déclinaison de raisins 31€

La végétarienne

  • Collection de tomates d'antan / gaspacho au basilic 20€

*100% Côte-d'Or

Les plats 

  • Filet de turbot / courgettes grillées / olives de Kalamata / jus de tomate Green Zebra acidulé 39€
  • Poulpe rôti / polenta au paprika / condiments à l'huile d'ail doux 39€
  • Filet de boeuf Charolais / poêlée de champignons / jus de viande au Pinot Noir / gratin de pomme de terre * 43€
  • Secreto de porc Ibérique confit à l'ail noir et anchois / jus réduit aux algues / Aster maritime / courge rôti 39€

Le végétarien

  • Galette d'haricots rouges / sauce vierge / petits légumes de Potager des Ducs 25€

Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons

Le fromage 13€

  • Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"

Les desserts 15€

  • Riz au lait vanille / pêche pochée au thé / sablé croquant / glace Earl Grey

  • Biscuit cacao / Noix de macadamia caramélisées / praliné grué macadamia / siphon chocolat Ocoa 72 / glace crème fraîche
  • Bouchées moelleuses à la cacahuète / tuile craquante / condiment cassis de Bourgogne et sa fraîcheur
  • Café gourmand by La Cloche

*100% Côte d'Or

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