RESTAU

ECLAT D'ENTREE

  • Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin tradition meurette 23€ 
  • Tartare de truite de la ferme de Crisenon, carpaccio navet, cassis livèche 25€    
  • Foie gras de canard des Landes, pain d'épices, chutney cassis, pomme, gelée bourgeons de cassis de la ferme Fruirouge 29€
  • Escargots de Bourgogne, gaufre, ail nouveau confit, pointe d’ail noir 26€

LA VEGETARIENNE

  • Tomate cœur ananas, scamorza, eau et confiture de tomate 24€

 

SYMPHONIE DES GOUTS                                            

  • Rouget barbet, soubressade, piquillos, jus corsé, huile d’olive fruitée vert 37€
  • Ravioles de homard, pickels de légumes, gingembre, lait de coco 39€
  • Pigeon de Corton Patrice Sanchez, cuisses en croquette, jeunes carottes et sriracha 39€
  • Turbot basse température, caviar de moutarde, artichaut poivrade, patate douce 38€
  • Côte de veau en cocotte, feuille de Sichuan fumée; jus poivre Sichuan rouge (servie pour 2 personnes) 70€

LE VEGETARIEN

  • Gnocchis, carottes multicolores, gel citron, chips de légumes 25€

Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons

LES FROMAGES 

  • Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager" 15€
  • Tarte fromage de chèvre miso, sésame noir de la chèvrerie des Hautes-Côtes Chutney céleri branche 12€

PRELUDE GOURMAND 15€

  • La Framboise : Panna cotta verveine, framboises, cassis, arlette 
  • Le Miel : Miel toutes fleurs du rucherde Bornes, citron, basilic, Cristalline pollen, confiture de miel
  • La Pêche : Tarte croustillante, pêches, abricots du domaine Gobert, thé noir
  • La Profiterole: Profiterole, sauce ghana 80%, confiture de lait   

 

Homard bleu La Cloche©LUCAMÉDIAS