carte

Orchestrée par le «Maître Restaurateur» et Chef Aurélien Mauny, elle évolue au gré des saisons et s’inspire admirablement de la richesse des produits frais et du terroir bourguignon.

  

LES ENTREES  18 €

  • Mi-cuit de foie gras des Landes / Pain d'épices / Réduction vigneronne (4 €uros)
  • Soupe à l'oignon doux des Cévennes / Comté / Toast aillé
  • Tataki de saumon d'Ecosse au soja et mirin / sésame noir / dashi aux crevettes grises
  • Tartare de bœuf Charolais / crème brulée d'Oursin / Condiments
  • Les traditionnelles spécialités de la région :
    • Jambon persillé "Médaillé d'or"
    • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil
    • Oeufs de poule en meurette

 

    LES PLATS  29 €

    • Noix de Saint Jacques snackées / poitrine de veau confite / crème de cèpes / réduction de jus de viande - Supplément 5€ -
    • Filet de turbot / Crème de crustacés au caramel Yuzu / Légumes de saison
    • Omble chevalier des Cévennes / Risotto de céleri aux épinards / Ecume d'oignons doux
    • Entrecôte de veau / crème de Grana Padano / truffe de céleri
    • Suprême de volaille farci aux écrevisses / Polenta crousti-moelleuse
    • Le Plat signature : Confit de bœuf au vin rouge / Ketchup cassis / Pomme de terre frappée / Bœuf séché et voile de Comté

      

    LES DESSERTS  13 €

    • Pamplemousse / Panna cotta vanille / Gelée Hibiscus / Guimauve givrée / Pamplemousse / Arlette
    • Chocolat caramel : Sablé cacao fleur de sel / Mousse chocolat / Croustillant caramel / Emulsion cacao amer
    • Ananas : Moelleux noix de coco / Ananas poché aux fruits de la passion / Emulsion fromage blanc Cambava
    • Pain d'épices : Meringue glacée pain d'épices / Mousse noisette / Kumquat confit / Sablé cannelle
    • Café gourmand
    • Plateau de fromages affinés, d'ici et d'ailleurs

     

    carte desserts