RESTAU

Les entrées

Les essentiels

  • Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette* 21€
  • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil* 22€
  • Jambon persillé « médaillé d’or » d’Arc sur Tille* 21€

Au fil des saisons... 

  • Truite deVeuxhaulles sur Aube en texture / siphon de pomme de terre / condiments 26€
  • Mi cuit de foie gras des Landes au marc de Bourgogne / pain d'épices / déclinaison de raisins 31€

La végétarienne

  • Soupe à l’oignons doux revisitée au Mont d’Or 21€

*100% Côte-d'Or

Les plats 

  • Filet de Turbot à la crème de langoustine / petits légumes / Polenta dorée 39€

  • Noix de Saint Jacques snackées / fregola aux herbes / déclinaison de choux / émulsion coquillage 39€
  • Filet de boeuf Charolais / crème d’époisses Berthaut / poire fondante / finger de pomme de terre * 43€
  • Secreto de porc Ibérique confit à l’ail noir et anchois / jus réduit aux algues / courge rôti 39€

Le végétarien

  • Raviole ouverte à la forestière / crémeux de champignons à l’huile de truffe blanche / fromage frais aux herbes 25€

Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons

Le fromage 13€

  • Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"

Les desserts 15€

  • La Clémentine Déclinaison de clémentine / Guimauve au poivre de Sichuan / Biscuit amande et sa fraicheur
  • Chocolat MacadamiaBiscuit cacao / Noix de macadamia caramélisées / praliné grué macadamia / siphon chocolat Ocoa 72% / glace crème fraîche
  • Déclinaison de citron Crémeux bergamote / gel citron Gin / biscuit miel / croquant céréales et sa fraîcheur
  • Chocolat Coco Cardamone Financier coco / crémeux chocolat / cardamone / croustillant chocolat lait / siphon lait de coco chocolat / glace noix de coco 
  • Café gourmand by La Cloche

*100% Côte d'Or

...