Les entrées
Les essentiels
- Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette* 21€
- Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil* 22€
- Jambon persillé « médaillé d’or » d’Arc sur Tille* 21€
Au fil des saisons...
- Tataki de thon / betteraves-framboises acidulées / légumes croquants / tuile de riz 27€
- Mi-cuit de foie gras des Landes au naturel / chutney de myrtilles au serpolet / gel verveine 31€
La végétarienne
- Velouté d’asperges / jaune d’œuf confit / pointes d’asperges / focaccia / brebis 23€
*100% Côte-d'Or
Les plats
- Filet de bar à la plancha / fenouil rôti aux algues / beurre monté à l’oursin / confit de citron de Nice 39€
- Gâteau de sandre/ bouillon crémé de champignons / pois gourmands / oignons grelots / shitaké 39€
- Filet de canette rôti / collection de carottes aux graines de céleri / réduction pomelo carotte * 39€
- Entrecôte de veau / crème d’ail doux / pressé de pommes de terre aux oignons / navets glacés au thym 39€
Le végétarien
- Falafel / fromage frais façon labneh / bouquet de légumes / huile d’ail 25€
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons
Le fromage 13€
- Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"
Les desserts 15€
- La pomme tatin / pomme confite a caramel de cidre baba au calvados / gel granny smith / feuilletage caramélisé et sa fraicheur
- Chocolat Coco Cardamone Financier coco / crémeux chocolat cardamone / croustillant chocolat lait / siphon lait de coco chocolat / glace noix de coco
Brioche cacao façon pain perdu / praliné noix de pécan / siphon lactée vanille et fève de tonka / sauce chocolat et sa fraicheur
- Café Gourmand by la Cloche