
La carte de notre chef Aurélien Mauny
Les entrées
Les essentiels 18 €
- Oeufs coulants "plein air" de Gevrey-Chambertin façon meurette
- Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil
- Jambon persillé "médaillé d'or" d'Arc sur Tille
Au fil des saisons...
- Foie gras de canard IGP du Sud-Ouest / rhubarbe confite au jus de griottine 23€
- Crémeux de petits pois au Wasabi / oeuf plein air façon mimosa / perle de truite / corail d'oursin 20€
- Noix de pétoncles et soupions marinés au Wakamé / espuma avocat / dentelle 22€
Les Plats
- Filet de flétan frotté au pimenton / coulis de piquillos 32€
- Filet de turbot rôti au beurre d'algues / crème de langoustine 34€
- Pièce de veau / crémeux de champignons / nuage de fromage frais 34€
- Filet de boeuf façon tataki 33€
- Pressa ibérique rôti au sirop d'érable 32€
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons
Le végétarien 20€
- Galette d'haricots rouges / pesto de tomates confites / fleurs de câpres / salade croquante
Le plateau de fromages 13 €
Les desserts 13 €
- Choux croquant, praliné / caramel de noix de coco / bavaroise à la coco grillée / fraîcheur citron vert
- Dôme mousse au thé Earl Grey / tuile croquante / gel bergamote / fraîcheur Earl Grey
- Cylindre cacao / nuage Bailey's / croquant chocolat fleur de sel / glace caramel beurre salé
- Café gourmand by la Cloche
