RESTAU

Les entrées 18€

Au fil des saisons...

  • Céviche de dorade aux agrumes / rémoulade de céleri au raifort 
  • Crémeux de panais grillé / grillons de ris de veau / caramel Baileys (supplément 4€)

Les incontournables  

  • Oeufs coulants "plein air" de Gevrey-Chambertin façon meurette 
  • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil 
  • Jambon persillé "médaillé d'or" d'Arc sur Tille 

Les plats 29€

  • Filet de féra du lac Léman / polenta au beurre d'escargots / émulsion à l'ail doux (supplément 6€)
  • Dos de cabillaud / curry vert / chou-rave / aubergine grillée / granny Smith 
  • Entrecôte de veau rôti au beurre demi sel / potimarron confit / cèpes grillés (supplément 6€)
  • Effiloché d'agneau / potimarron rôti / labneh aux herbes / olives noires

Les desserts 13€

  • Sélection de trois fromages affinés
  • Nougat glacé / compotée de pêche / financier de fruits secs et crème de nougat 
  • Galet croustillant chocolat Dulcey / praliné noix de cajou / gel citron vert / glace confiture de lait 
  • Café gourmand by La Cloche
CREME BRULEE