
Les entrées
Les essentiels
- Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette* 20€
- Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil* 21€
- Jambon persillé « médaillé d’or » d’Arc sur Tille* 20€
Au fil des saisons...
- Thon rouge mariné au Teryaki / légumes croquants / tuile de sarrasin 24€
- Tartare de boeuf Charolais au son de moutarde Fallot / anchois de Collioure / salade wakame 23€
La végétarienne
- Galette d'haricots rouges / œuf coulant / pesto de tomates confites 20€
*100% Côte-d'Or
Les plats
- Filet de bar / beurre blanc aux œufs de hareng 38€
- Noix de Saint-Jacques snackées à la crème de morilles 39€
- Cylindre de volaille fermière à la crème de fois gras* 37€
- Magret de canard rôti IGP/ chutney de rhubarbe / jus de viande 39€
Le végétarien
- Trio de quinoa / légumes du moment / bouillon de légumes au curry vert 25€
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons
Le fromage 13€
- Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"
Les desserts 15€
- Déclinaison autour de la fraise, fraises marinées à l'Hibiscus et poivre de Timut / crémeux mascarpone vanille et sa fraicheur
- Variation chocolat noir et sarrasin, parfait glacé au praliné / Namelaka chocolat 64% / siphon de crème sarrasin grillé
- Rhubarbe façon pain perdu, compotée de rhubarbe / pain d'épices façon pain perdu / crème anglaise et sa fraicheur
- Café gourmand by La Cloche
*100% Côte d'Or
