RESTAU

Les entrées

Les traditionnels de la région...

  • Oeufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette 21€ *
  • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil 22€ *
  • Jambon persillé « médaillé d’or » d’Arc sur Tille* 21€ *

Au fil des saisons...

  • Homard bleu de Bretagne / déclinaison d'aubergines / légumes croquants / vinaigrette Espelette 31€
  • Foie gras des Landes / chutney de melon / lait amande / muesli / Lillet rosé 29€

La végétarienne

  • Crémeux de la chèvrerie des Brosses / tomates de couleurs / foccacia 24€

*100% Côte-d'Or

Les plats                                            

  • Dos de merlu de Noirmoutier / fenouil rôti aux algues / beurre monté à l'oursin / confit de citron de Nice 36€
  • Tentacules de poulpe de roche grillées / houmous de lentilles corail / pulpe d'ail confit / crème de fêta / courgettes rôties 39€
  • Suprême de volaille Prince de Bourgogne / artichauts / oseille / échalotes 36€
  • Presa Ibérique / grémolata / confit de poivrons / pois chiches / jus corsé aux agrumes 39€

Le végétarien

  • Falafel / fromage frais façon labneh / bouquet de légumes / huile d’ail 25€

Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons

Le fromage 15€

  • Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"

Les desserts 15€

  • Abricots Thym Citron : Abricots rôtis au thym citron / financier / tartare abricot citron / tuile croquante au miel / crémeux mascarpone et liqueur d'abricot de la maison Sab's Spirits
  • Cazette de Bourgogne : Cazette de Bourgogne / chocolat noir 70% fleur de cacao / mousse noisette / croustillant praliné cazette / sauce chocolat noisette 
  • Tartelette mûre et myrtilles / mousse fromage blanc vanillée / fraîcheur yaourt-myrtille 
  • Café Gourmand by la Cloche 13€

*100% Côte d'Or

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