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Orchestrée par le «Maître Restaurateur» et Chef Aurélien Mauny, elle évolue au gré des saisons et s’inspire admirablement de la richesse des produits frais et du terroir bourguignon.

  

LES ENTREES   18 €

  • Déclinaison de mozzarella / tomates collection / gaspacho de tomate, betterave du "potager des Ducs"
  • Mosaïque de saumon mi cuit des "Iles Féroé à l'encre de seiche / guacamole à l'ail doux / blinis aux zestes de citron / pickles de légumes
  • Oeufs parfaits "plein air" de Gevrey-Chambertin façon meurette
  • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil
  • Jambon persillé "médaillé d'or" d'Arc sur Tille

 

    LES PLATS   29 €

    • Filet de maigre de ligne au Crémant de Bourgogne "Maison Picamelot" / gel de pamplemousse rose / polenta en habit vert
    • Filet de truite des Monts du Jura / potimarron rôti / sauce et condiments aux saveurs d'Arbois
    • Tartare de boeuf charolais au couteau / huile de cacahuète grillée / condiments au Saté 
    • Entrecôte de veau à la crème de Grana Padano / jeunes pousses croquantes au vinaigre d'estragon / gratin de pommes de terre de la ferme Dubois
    • Suprême de volaille fermière rôtie / crème de foie gras / salsifis et panais caramélisés

     

    LE VEGETARIEN  17 €

    • Wok de légumes et vermicelles de riz / bouillon thaï 

     

    LE PLATEAU DE FROMAGES    11 €

     

    LES DESSERTS   13 €

    • Dôme pain d'épices / crème brulée à la courge et sa fraîcheur
    • Soupe de fruits rouges à la tagette du "Potager des Ducs" / financier pistache / fraîcheur bulgare
    • Quenelles chocolat "Fleur de Cao 70%" / sauce cacahuètes / sponge cake cacao et sa fraîcheur
    • Café gourmand by la Cloche

     

    carte desserts