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Orchestrée par le «Maître Restaurateur» et Chef Aurélien Mauny, elle évolue au gré des saisons et s’inspire admirablement de la richesse des produits frais et du terroir bourguignon.

  

LES ENTREES  18 €

  • Foie gras des Landes poché au vin rouge/ confit de figues de Solliès et fines feuilles de pain d'épices
  • Tartare de boeuf Charolais / crème brulée d'oursin / condiments
  • Fine tranche de saumon fumé d'Ecosse / fromage frais aux herbes / oeufs de poisson
  • Les traditionnelles spécialités de la région :
    • Jambon persillé "Médaillé d'or"
    • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil
    • Oeufs de poule en meurette
  • Soupe à l'oignon revisitée / cantal / truffe de Bourgogne

 

    LES PLATS  29 €

    • Filet de Flétan / crème de carapaces / pommes de terre rattes confites
    • Truite des Monts de Joux confite / crème de vin jaune / gaufre parmentière Brési du Haut Doubs
    • Joue de boeuf confite au Pinot Noir / petits légumes du marché
    • Canon de volaille fermière façon Gaston Gérard / jardinière de légumes de saison
    • Le Végétarien : Tofu maison caramélisé au Mirin/ légumes glacés à l’huile de sésame

      

    LES DESSERTS  13 €

    • Crémeux Chocolat " Fleur de Cao" / confit griotte gingembre / biscuit croustillant noir
    • Ananas rôti / perles du Japon façon riz au lait / crémeux passion et sa fraîcheur
    • Parfait glacé au citron/ chapelure de gavotte / biscuit moelleux à la noisette
    • Café gourmand by la Cloche
    • Plateau de fromages affinés, d'ici et d'ailleurs

     

    carte desserts