carte

Orchestrée par le «Maître Restaurateur» et Chef Aurélien Mauny, elle évolue au gré des saisons et s’inspire admirablement de la richesse des produits frais et du terroir bourguignon.

  

LES ENTREES  18 €

  • Mi-cuit de foie gras des Landes / Rhubarbe / Chambord supplément 4 €uros)
  • Légumes antipasti / Crème de chèvre frais / Soupe de fenouil glacée
  • Gravlax de saumon à l’huile de basilic / Méli-Mélo de légumes / Tomates confites
  • La suggestion du Chef suivant inspiration du marché
  • Les traditionnelles spécialités de la région :
    • Jambon persillé "Médaillé d'or"
    • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil
    • Oeufs de poule en meurette

 

    LES PLATS  29 €

    • Dos de cabillaud / Espuma fenouil / Caramel pamplemousse
    • Filet de turbot au coulis de favouilles / perles de hareng fumé / légumes de saison (supplément 5 €uros)
    • Pavé de merlu / Crème de pimentos de la Vera / Risotto de céréales / Chorizo Bellota
    • Entrecôte de veau / crème de Grana Padano / truffe de céleri
    • Suprême de volaille pattes noires de Bourgogne farci aux écrevisses
    • Le Plat signature : Confit de bœuf charolais / Ketchup cassis / Pomme de terre frappée / Bœuf séché et voile de Comté

      

    LES DESSERTS  13 €

    • Chocolat façon "after eight" : Biscuit Sacher / Crémeux Caraïbes / Mousse légère Get 27
    • Pêche verveine : Crumbkle aux épices / Crème d'amande / Pêche pochée / Emulsion verveine
    • Baba "revisité" aux fruits rouges : Gelée fruits rouges / Baba Chambord / Emulsion Mara des bois
    • Cassis violette : Parfait glacé à la violette / Sorbet cassis / Meringue au poivre de cassis
    • Café gourmand
    • Plateau de fromages affinés, d'ici et d'ailleurs

     

    carte desserts