
ECLAT D'ENTREE
- Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin tradition meurette 23€
- Tartare de truite de la ferme de Crisenon, carpaccio navet, cassis livèche 25€
- Foie gras de canard des Landes, pain d'épices, chutney cassis, pomme, gelée bourgeons de cassis de la ferme Fruirouge 29€
- Escargots de Bourgogne, gaufre, ail nouveau confit, pointe d’ail noir 26€
LA VEGETARIENNE
- Tomate cœur ananas, scamorza, eau et confiture de tomate 24€
SYMPHONIE DES GOUTS
- Rouget barbet, soubressade, piquillos, jus corsé, huile d’olive fruitée vert 37€
- Ravioles de homard, pickels de légumes, gingembre, lait de coco 39€
- Pigeon de Corton Patrice Sanchez, cuisses en croquette, jeunes carottes et sriracha 39€
- Turbot basse température, caviar de moutarde, artichaut poivrade, patate douce 38€
- Côte de veau en cocotte, feuille de Sichuan fumée; jus poivre Sichuan rouge (servie pour 2 personnes) 70€
LE VEGETARIEN
- Gnocchis, carottes multicolores, gel citron, chips de légumes 25€
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons
LES FROMAGES
- Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager" 15€
- Tarte fromage de chèvre miso, sésame noir de la chèvrerie des Hautes-Côtes Chutney céleri branche 12€
PRELUDE GOURMAND 15€
- La Framboise : Panna cotta verveine, framboises, cassis, arlette
- Le Miel : Miel toutes fleurs du rucherde Bornes, citron, basilic, Cristalline pollen, confiture de miel
- La Pêche : Tarte croustillante, pêches, abricots du domaine Gobert, thé noir
- La Profiterole: Profiterole, sauce ghana 80%, confiture de lait
