RESTAU

La carte de notre chef Aurélien Mauny

  

Les entrées   

Les essentiels        18 €

  • Oeufs coulants "plein air" de Gevrey-Chambertin façon meurette 
  • Douze escargots de  Bourgogne au beurre de persil 
  • Jambon persillé "médaillé d'or" d'Arc sur Tille 

Au fil des saisons...

  • Foie gras de canard IGP du Sud-Ouest / rhubarbe confite au jus de griottine    23€            
  • Crémeux de petits pois au Wasabi / oeuf plein air façon mimosa / perle de truite / corail d'oursin 20€
  • Noix de pétoncles et soupions marinés au Wakamé / espuma avocat / dentelle    22€

 

    Les Plats   

    • Filet de flétan frotté au pimenton / coulis de piquillos 32€
    • Filet de turbot rôti au beurre d'algues / crème de langoustine 34€
    • Pièce de veau / crémeux de champignons / nuage de fromage frais 34€
    • Filet de boeuf façon tataki 33€
    • Pressa ibérique rôti au sirop d'érable 32€

    Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons  

    Le végétarien  20€

    • Galette d'haricots rouges / pesto de tomates confites / fleurs de câpres / salade croquante 

     

    Le plateau de fromages    13 €

     

    Les desserts   13 €

    • Choux croquant, praliné / caramel de noix de coco / bavaroise à la coco grillée / fraîcheur citron vert 
    • Dôme mousse au thé Earl Grey / tuile croquante / gel bergamote / fraîcheur Earl Grey
    • Cylindre cacao / nuage Bailey's / croquant chocolat fleur de sel / glace caramel beurre salé
    • Café gourmand by la Cloche

     

    CREME BRULEE