RESTAU

Les entrées

Les essentiels

  • Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette* 21€
  • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil* 22€
  • Jambon persillé « médaillé d’or » d’Arc sur Tille* 21€

Au fil des saisons... 

  • Tataki de thon / betteraves-framboises acidulées / légumes croquants / tuile de riz 27€
  • Mi-cuit de foie gras des Landes au naturel / chutney de myrtilles au serpolet / gel verveine 31€

La végétarienne

  • Velouté d’asperges / jaune d’œuf confit / pointes d’asperges / focaccia / brebis 23€

*100% Côte-d'Or

Les plats 

  • Filet de bar à la plancha / fenouil rôti aux algues / beurre monté à l’oursin / confit de citron de Nice  39€                                              
  • Gâteau de sandre/ bouillon crémé de champignons / pois gourmands / oignons grelots / shitaké 39€
  • Filet de canette rôti / collection de carottes aux graines de céleri / réduction pomelo carotte * 39€
  • Entrecôte de veau / crème d’ail doux / pressé de pommes de terre aux oignons / navets glacés au thym 39€

Le végétarien

  • Falafel / fromage frais façon labneh / bouquet de légumes / huile d’ail 25€

Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons

Le fromage 13€

  • Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"

Les desserts 15€

  • La pomme tatin / pomme confite a caramel de cidre baba au calvados / gel granny smith / feuilletage caramélisé et sa fraicheur  
  • Chocolat Coco Cardamone Financier coco / crémeux chocolat cardamone / croustillant chocolat lait / siphon lait de coco chocolat / glace noix de coco
  • Brioche cacao façon pain perdu / praliné noix de pécan / siphon lactée vanille et fève de tonka / sauce chocolat et sa fraicheur  

  • Café Gourmand by la Cloche 

*100% Côte d'Or

...