
Les entrées 18€
Au fil des saisons...
- Pétales de haddock / poireaux braisés / siphon de mayonnaise / oeuf coulant plein air
- Tataki de thon / céleri confit / cacahuète grillée
- Jambon persillé / chutney d'oignons doux au Chablis
Les incontournables
- Oeufs coulants "plein air" de Gevrey-Chambertin façon meurette
- Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil
- Jambon persillé "médaillé d'or" d'Arc sur Tille
Les plats 29€
- Filet de bar / polenta au beurre d'escargots / crème à l'ail doux (supplément 6€)
- Filet de saumon / coulis de favouilles / endives braisées au cidre / tuiles sarrasin
- Entrecôte de veau rôtie / crème de Grana Padano aux essences de truffes / potimarrons rôtis (supplément 6€)
- Poitrine de porc / salade de roquette aux éclats de noisettes / betteraves confites / jus acidulé
Les desserts 13€
- Sélection de trois fromages affinés
- Pomme fondante au thé chaï / confiture de lait / siphon de pomme Granny Smith / sablé croquant / granité
- Comme un café moka / crémeux café / croustillant café / croustillant praliné / financier cacao / mousse légère au café
- Café gourmand by La Cloche
