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Orchestrée par le «Maître Restaurateur» et Chef Aurélien Mauny, elle évolue au gré des saisons et s’inspire admirablement de la richesse des produits frais et du terroir bourguignon.

  

LES ENTREES  18 €

  • Mi-cuit de foie gras des Landes / Pain d'épices / Réduction vigneronne (4 €uros)
  • Soupe à l'oignon doux des Cévennes / Comté / Toast aillé
  • Gravlax de saumon aux herbes / Betterave / Mousse raifort
  • Crème brûlée d'oursin / Chair de pied de porc snackée de la ferme d'Etaules / Condiments
  • Les traditionnelles spécialités de la région :
    • Jambon persillé "Médaillé d'or"
    • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil
    • Oeufs de poule en meurette

 

    LES PLATS  29 €

    • Filet de truite des Monts de Joux / Cancoillotte / Saucisse de Morteau
    • Filet de turbot / Crème de crustacés au caramel Yuzu / Légumes de saison (supplément 5 €uros)
    • Omble chevalier des Cévennes / Risotto de céleri aux épinards / Ecume d'oignons doux
    • Entrecôte de veau / crème de Grana Padano / truffe de céleri
    • Suprême de volaille pattes noires de Bourgogne farci aux écrevisses
    • Le Plat signature : Confit de bœuf charolais / Ketchup cassis / Pomme de terre frappée / Bœuf séché et voile de Comté

      

    LES DESSERTS  13 €

    • Pamplemousse / Panna cotta vanille / Gelée Hibiscus / Guimauve givrée / Pamplemousse / Arlette
    • Chocolat caramel : Sablé cacao fleur de sel / Mousse chocolat / Croustillant caramel / Emulsion cacao amer
    • Ananas : Moelleux noix de coco / Ananas poché aux fruits de la passion / Emulsion fromage blanc Cambava
    • Pain d'épices : Meringue glacée pain d'épices / Mousse noisette / Kumquat confit / Sablé cannelle
    • Café gourmand
    • Plateau de fromages affinés, d'ici et d'ailleurs

     

    carte desserts