RESTAU

Les entrées 18€

Au fil des saisons...

  • Pétales de haddock / poireaux braisés / siphon de mayonnaise / oeuf coulant plein air
  • Tataki de thon / céleri confit / cacahuète grillée
  • Jambon persillé / chutney d'oignons doux au Chablis 

Les incontournables  

  • Oeufs coulants "plein air" de Gevrey-Chambertin façon meurette 
  • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil 
  • Jambon persillé "médaillé d'or" d'Arc sur Tille 

Les plats 29€

  • Filet de bar / polenta au beurre d'escargots / crème à l'ail doux (supplément 6€)
  • Filet de saumon / coulis de favouilles / endives braisées au cidre / tuiles sarrasin
  • Entrecôte de veau rôtie / crème de Grana Padano aux essences de truffes / potimarrons rôtis (supplément 6€)
  • Poitrine de porc / salade de roquette aux éclats de noisettes / betteraves confites / jus acidulé 

Les desserts 13€

  • Sélection de trois fromages affinés
  • Pomme fondante au thé chaï / confiture de lait / siphon de pomme Granny Smith / sablé croquant / granité 
  • Comme un café moka / crémeux café / croustillant café / croustillant praliné / financier cacao / mousse légère au café 
  • Café gourmand by La Cloche
CREME BRULEE