
ECLAT D'ENTREE
- Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin tradition meurette 23€
- Grosses langoustines 5/8 en tempura, shiso, patate douce, matcha 28€
- Foie gras de canard des Landes, pain d'épices, chutney cassis, pomme, gelée bourgeons de cassis de la ferme Fruirouge 29€
- Escargots de Bourgogne, choux fleur, crémeux caramélisé, caviar d’aquitaine 29€
LE VEGETARIEN
- Endive gratinée agrume, lait d’amande, amande torréfiée (Entrée) 19€
- Spaetzle, farine de châtaignes, crémeux potimarron, chips de châtaignes (Plat) 25€
LES DELICES DES MERS
- Coquilles st Jacques, céleri boule, céleri branche, Butternut, jus barde 37€
- Ravioles de homard, pickels de légumes, gingembre, lait de coco 39€
- Lotte petit bateau, Tom yum soupe, champignon Bourguignon 35€
- Poitrine de St Pierre en chawanmushi, shimeji, copeaux de thon, dengaku 35€
L’ART DES VIANDES ET VOLAILLES
- Pigeon de Corton Patrice Sanchez, cuisses en croquette, jeunes carottes et sriracha 39€
- Wagyu boeuf Miyazaki A5, pointe d’ail noir, pomme purée, cèpe 54€
- Pintade de la ferme du Poiset, pressé de cuisse, panais, châtaigne 33€
- Côte de veau en cocotte, feuille de Sichuan fumée; jus poivre Sichuan rouge (servie pour 2 personnes) 70€
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons
LES FROMAGES
- Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager" 15€
- Tranche de Comté 48 Mois, fromagerie Napiot, chutney de tomate verte 12€
PRELUDE GOURMAND 15€
- Riz au lait, coco fleur exotique, caramel passion gingembre, fraicheur coco
- Marron crémeux et croustillant, compoté de poire, émulsion de yaourt
- Flan cookies noix de pecan, ganache chocolat amer, glace chocolat pécan
- Esprit Pumpkin spice, pain d’épices, agrumes





