RESTAU

Les entrées

  • Oeufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette 23€ 
  • Homard bleu de Bretagne / gelée Kaffir lime / Takuan / pomelos / main de buddha 31€
  • Foie gras de canard des Landes / pain d'épices / chutney cassis / pomme / gelée bourgeons de cassis de la ferme Fruitrouge 29€
  • Escargots de Bourgogne / poireaux vinaigrette / croutons persillés / ail nouveau confit 26€

La végétarienne

  • Crémeux de la chèvrerie des Brosses / tomates de couleurs / foccacia 24€

 

Les plats                                            

  • Bar de la ligne / écailles croustillantes / cèpes bouillon / crosnes 37€
  • Langoustines / artichauts poivrade / croquante / bearnaise yuzu 37€
  • Pigeon de Bresse / cuisses en croquette / carottes des sables / pointe de sriracha 39€
  • Lotte basse température / olive noire Kalamata / polenta / citron caviar 36€
  • Entrecôte Angus maturée 30 jours / ail noir / jaune d'oeuf confit 38€

Le végétarien

  • Falafel / fromage frais façon labneh / bouquet de légumes / huile d’ail 25€

Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons

Le fromage 15€

  • Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"

Les desserts 15€

  • La Poire William : Poire pochée au sirop de vanille bio de Madagascar / crémeux cazette de bourgogne / pralinée et sa fraîcheur  
  • L'Alpaco : Galet de noix de pécan / biscuits moelleux / crémeux Alpaco 66% / chouchou noix de pécan / sauce chocolat fumé et glace caramel bourbon
  • La Courge : Couronne mousse au yaourt grec / crémeux de marrons / potimarrons rôtis au miel / graines de courge caramélisées et sa fraîcheur 
  • Carrot Cake : Carrot cake / coeur coulant passion orange / crémeux dulcey / touche de gingembre

 

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