carte

Orchestrée par le «Maître Restaurateur» et Chef Aurélien Mauny, elle évolue au gré des saisons et s’inspire admirablement de la richesse des produits frais et du terroir bourguignon.

  

LES ENTREES  18 €

  • Mi-cuit de foie gras des Landes / melon cassis Blackdown de la ferme « Fruirouge » / pain d’épices
  • Cromesquis d’escargots marinés au Chablis / crémeux d’aubergine brulée / jambon de bœuf Charolais
  • Poulpe braisé au Pinot Noir / Pickles de légumes aux baies de Genièvre sauvages
  • Les traditionnelles spécialités de la région :
    • Jambon persillé "Médaillé d'or"
    • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil
    • Oeufs de poule en meurette
  • La végétarienne: Betteraves « comme un tartare » à la truffe d'été / jaune d’œuf au soja / chips de manioc

 

    LES PLATS  29 €

    • Filet de Bar sauvage rôti sur sa peau / crème de favouille / pommes de terre nouvelles safranées -
    • Filet de turbot / crème de Bresse aigrelette aux œufs de hareng fumé / collection de tomates
    • Entrecôte de bœuf Charolais / beurre de morilles / cocotte de patates douces façon boulangère
    • Canon de volaille fermière façon Gaston Gérard / jardinière de légumes de saison
    • Le Végétarien : Tofu maison caramélisé au Mirin/ légumes glacés à l’huile de sésame

      

    LES DESSERTS  13 €

    • Soupe de fruits rouges / financier pistache / glace bulgare/ Arlette
    • Ananas rôti / perles du Japon façon riz au lait / crémeux passion et sa fraîcheur
    • Sablé cacao fleur de sel / crémeux chocolat caramel / fruits rouges
    • Café gourmand by la Cloche
    • Plateau de fromages affinés, d'ici et d'ailleurs

     

    carte desserts