
Les entrées
- Oeufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette 23€
- Crevettes rouges sucrine translucide, gel orange, sauce cocktail armagnac 25€
- Foie gras de canard des Landes, pain d'épices, chutney cassis, pomme, gelée bourgeons de cassis de la ferme Fruirouge 29€
- Escargots de Bourgogne, poireaux vinaigrette, croutons persillés, ail confit 26€
La végétarienne
- Asperges vertes, cappuccino tige, ail des ours, nori 24€
Les plats
- Bar de ligne, écailles croustillantes, cèpes bouillon, salsifis 37€
- Ravioles de homard, pickels de légumes, gingembre, lait de coco 37€
- Pigeon de Corton, cuisses en croquette, carottes des sables, sriracha 39€
- Omble chevalier de la ferme de Crisenon, petits pois, wasabi oxalis 36€
- Filet de bœuf Angus maturée 30 jours, betterave, ail noir, jaune d'œuf confit 38€
Le végétarien
- Gnocchis, carottes multicolores, gel citron, chips de légumes 25€
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons
Le fromage 15€
- Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"
Les desserts 15€
- La Brioche : Brioche perdue, pommes, sauge crème fraiche
- La Mangue : Roulé mangue, coriandre, lait de coco
- La Tarte Chocolat : Tarte tiède chocolat, sarrasin, fraîcheur caramel
- Le Café Noisette : Verrine café, noisettes, croustillant
