RESTAU

Les entrées

Les essentiels

  • Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette* 20€
  • Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil* 21€
  • Jambon persillé « médaillé d’or » d’Arc sur Tille* 20€

Au fil des saisons... 

  • Thon rouge mariné au Teryaki / légumes croquants / tuile de sarrasin 24€
  • Tartare de boeuf Charolais au son de moutarde Fallot / anchois de Collioure / salade wakame 23€

La végétarienne

  • Galette d'haricots rouges / œuf coulant / pesto de tomates confites 20€

*100% Côte-d'Or

Les plats 

  • Filet de bar / beurre blanc aux œufs de hareng 38€
  • Noix de Saint-Jacques snackées à la crème de morilles 39€
  • Cylindre de volaille fermière à la crème de fois gras* 37€
  • Magret de canard rôti IGP/ chutney de rhubarbe / jus de viande 39€

Le végétarien

  • Trio de quinoa / légumes du moment / bouillon de légumes au curry vert 25€

Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons

Le fromage 13€

  • Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"

Les desserts 15€

  • Déclinaison autour de la fraise, fraises marinées à l'Hibiscus et poivre de Timut / crémeux mascarpone vanille et sa fraicheur
  • Variation chocolat noir et sarrasin, parfait glacé au praliné / Namelaka chocolat 64% / siphon de crème sarrasin grillé
  • Rhubarbe façon pain perdu, compotée de rhubarbe / pain d'épices façon pain perdu / crème anglaise et sa fraicheur
  • Café gourmand by La Cloche

*100% Côte d'Or

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