
Les entrées
Les essentiels
- Œufs coulants « plein air » de Gevrey-Chambertin façon meurette* 20€
- Douze escargots de Bourgogne au beurre de persil* 21€
- Jambon persillé « médaillé d’or » d’Arc sur Tille* 20€
Au fil des saisons...
- Tataki de thon rouge mariné au Teryaki / pickles de légumes / mousse raifort 26€
- Mi cuit de foie gras des Landes au marc de Bourgogne / pain d'épices / déclinaison de raisins 31€
La végétarienne
- Collection de tomates d'antan / gaspacho au basilic 20€
*100% Côte-d'Or
Les plats
- Filet de turbot / courgettes grillées / olives de Kalamata / jus de tomate Green Zebra acidulé 39€
- Poulpe rôti / polenta au paprika / condiments à l'huile d'ail doux 39€
- Filet de boeuf Charolais / poêlée de champignons / jus de viande au Pinot Noir / gratin de pomme de terre * 43€
- Secreto de porc Ibérique confit à l'ail noir et anchois / jus réduit aux algues / Aster maritime / courge rôti 39€
Le végétarien
- Galette d'haricots rouges / sauce vierge / petits légumes de Potager des Ducs 25€
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture d'arrivage local changeante au gré des saisons
Le fromage 13€
- Sélection de trois fromages affinés de chez "Alain Hess, Maître fromager"
Les desserts 15€
Riz au lait vanille / pêche pochée au thé / sablé croquant / glace Earl Grey
- Biscuit cacao / Noix de macadamia caramélisées / praliné grué macadamia / siphon chocolat Ocoa 72 / glace crème fraîche
- Bouchées moelleuses à la cacahuète / tuile craquante / condiment cassis de Bourgogne et sa fraîcheur
- Café gourmand by La Cloche
*100% Côte d'Or
