MENU DES JARDINS

48 euros

 

Plat & Dessert 41 euros

Uniquement les déjeuners du lundi au vendredi

 

Mise en bouche

 

Thon, fraicheur pastèque, cresson, soja

 

Lieu jaune, laitue de mer, courgette farcie, lard Colonnata, encre de seiche

Ou

Tourte queue de bœuf comme un Bourguignon, jus réduit, pomme de terre, carottes nouvelles

 

Framboises, groseilles, menthe, biscuit citron vert

 

Les Jardins by La Cloche

,

Restaurant les jardis by la cloche dijon Hotel La Cloche

MENU DÉGUSTATION

65 euros

 

Mise en bouche 

 

Langoustines, oignons des Cévennes, shiitake miso

 

Omble chevalier de la ferme de Crisenon, petits pois, wasabi oxalis

 

Canard magret, pain d’épices soja, pleurotes, champignons Bourguignon

 

Brioche perdue, pommes, sauge crème fraiche