MENU DES JARDINS
48 euros
66 euros
Avec un verre de Chardonnay, La Cave d'Aze 2022
Et un verre de Bourgogne Pinot Noir Origines, Albert Bichot 2021
Entrée 19€ - Plat 29€ - Dessert 13€
Mise en bouche
Rillettes de saumon aux agrumes / écrasé de patate douce et yuzu / salade de choux
Poitrine de veau roulée au son de moutarde / jus à la réglisse / choux-fleur rôti au sésame, en pickles, en crémeux
Café noisette
Croustillant noisette, siphon café blanc, praliné noisette et glace café
MENU DÉGUSTATION
65 euros
Mise en bouche
Foie gras de canard des Landes / pain d'épices / chutney cassis / pomme / gelée bourgeons de cassis de la ferme Fruirouge
Coquilles Saint-Jacques juste saisies / radis / choux rave / cocktail acidulé
Filet de boeuf Angus maturé 30 jours / betterave de chez Mathieu / ail noir / jaune d'oeuf confit
Couronne mousse au yaourt grec / crémeux de marron / potimarron rôti au miel / graines de courge caramélisées et sa fraîcheur