MENU DES JARDINS
(servi toute la semaine au déjeuner et au dîner, sauf le dimanche midi)
39€
Une entrée + Un plat + Un dessert et Café
55€
Avec un verre de Chardonnay et un verre de Bourgogne Vieilles Vignes de Pinot Noir
Mise en bouche
Tartare de boeuf charolais à la cacahuète grillée / coleslaw acidulé
Ou
Gaspacho de tomates / mozzarella burrata / pesto basilic aux pignons de pins
Filet de daurade royale / sauce antiboise / crousti-moelleux de polenta
Ou
Filet de pintade rôti sur sa peau / crémeux d'asperges au piment d'Espelette / orecchiettes / jambon bellota
Sélection de trois fromages affinés
Ou
Soupe de fruits rouges / fraîcheur bulgare / financier pistache
Café & Mignardises
Formule affaire
(servi uniquement le midi du lundi au vendredi)
30€
Un plat + Un dessert et Café
Mise en bouche
Tartare de boeuf charolais à la cacahuète grillée / coleslaw acidulé
Ou
Gaspacho de tomates / mozzarella burrata / pesto basilic aux pignons de pins
Ou
Filet de daurade royale / sauce antiboise / crousti-moelleux de polenta
Ou
Filet de pintade rôti sur sa peau / crémeux d'asperges au piment d'Espelette / orecchiettes / jambon bellota
Sélection de trois fromages affinés
Ou
Soupe de fruits rouges / fraîcheur bulgare / financier pistache
Ou
Café gourmand
Café & Mignardises