Le TROIS TEMPS DE LA CLOCHE

48 euros (tous les jours hors dimanche midi)

 

Plat & Dessert 41 euros (Uniquement les déjeuners du lundi au vendredi)

 

Eveil des papilles

 

Moules de Bouchot, coques et couteaux, aspic salicorne, jus de cuisson

 

Dorade sébaste, toast citronné tomate, coulis de roche basilic

Ou

Rognons de veau en cocotte, cuisson basse température, jeunes légumes, moutarde cassis moutarderie Fallot

 

Mures sauvages de Bourgogne, cheesecake pistache, fraicheur aux herbes

 

Les Jardins by La Cloche

,

Restaurant les jardis by la cloche dijon Hotel La Cloche

LE PLAISIR TOUT SIMPLEMENT

65 euros

Eveil des papilles

Foie gras poêlé, confit, fraises sureau juste rôties

tige de rhubarbe Valentine, hibiscus

 

Tartare de truite de la ferme de Crisenon, carpaccio navet, cassis livèche

 

Côte de veau en cocotte, feuille de Sichuan fumée, jus poivre Sichuan rouge

 

Tarte de fromage chèvre miso, sésame noir de la chèvrerie des Hautes-Côtes, 

chutney céleri branche (Supplément 9 euros)

 

Soupçon de douceur

 

Miel toutes fleurs du rucher de Bornes, citron, basilic

Cristalline pollen, confiture de miel